中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技综合要闻

传Facebook加码体育直播业务 将投入数十亿美元

时间:2017-12-05 08:50:28

  之前Facebook已经涉足体育流媒体直播,现在看来它准备进一步深入了。

  美国《体育经济周刊》(Sports Business Journal)援引消息人士的话称,Facebook正在招募负责处理体育版权交易谈判的高管,最终这名高管将会获得几十亿美元的预算来购买体育赛事网络直播版权。这笔钱看起来很多,如果用传统电视的标准来衡量,实际上预算并不多。不过Facebook只是想拿到网络版权,这笔资金还是很庞大的。亚马逊曾以5000万美元价格买下NFL周四夜赛的网络转播权,Facebook也可能会向大赛下注,虽然体育联盟的开价一般都比较高。

  在短期之内,我们无法保证Facebook一定会成为“投钱大户”,不过如果Facebook真的花大价钱购买版权,我们不应该感到意外。为了争夺用户注意力,体育流媒体服务已经成为社交媒体必争之地,Facebook可能不想冒险,眼睁睁看着Twitter夺走重要流媒体直播版权。

原标题:传Facebook加码体育直播业务 将投入数十亿美元
来源:新浪科技  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位