中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子驾照已被吊销两年 遇检查妻子谎称她开的车

时间:2017-12-05 09:00:47

  丈夫驾驶证被吊销,妻子仍然将车交给丈夫驾驶。11月29日,宝鸡高交大队宝平中队交警在姜城收费站检查时查处此案。

  当晚8时左右,宝平中队交警在姜城收费站例行检查,当查至车牌号为陕C6××11重型半挂牵引车时,发现该车超长超限,驾驶该车的男子张某拒不出示驾驶证,一会说“驾驶证没带”,一会说“没有驾驶证”。车旁一名郭姓女子不断言语上“掩护”男子,说“车是她开的”。这和交警第一时间与男子沟通得到的信息不符,两人被带回办公室调查。交警调取了沿线监控,发现该车此前一直由张某驾驶。在民警多方劝说下,该郭某才拿出两人证件,并道出实情,原来丈夫张某,2015年在云南因交通事故驾驶证已被吊销,因妻子郭某有A2证。这次他们从宝鸡某厂拉货准备运往河南,没想到在姜城高速收费站被发现。

  目前,张某的行为已构成无证驾驶交通违法行为,郭某明知丈夫张某驾驶证被吊销仍将车交给其驾驶,夫妻二人将受到法律严惩。

  目前,此案件正在办理中。

原标题:男子驾照已被吊销两年 遇检查妻子谎称她开的车
来源:华商网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位