中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

墨尔本少年出租房内开派对 房东一晚损失15万澳元

时间:2017-12-06 18:01:03

  据澳洲网报道,墨尔本一栋海景房近日遭到约70名青少年的派对“蹂躏”后面目全非,屋内没有一处是完整如初的,屋主面临的损失高达15万元(澳元)。

  据报道,这栋位于墨尔本西南地区的2层豪宅是一处海景房,价值百万澳元。但是近日,一群青少年通过租房网站以每晚473澳元的价格将其租下,然后在里面举行了一场混乱的派对。据住在周围的邻居讲,这场派对从12月2日晚上开始。

  “有一阵子他们派对的声音非常大,有辆警车路过这栋房子时还停下来了,但是我认为警察没有进屋检查,”一位邻居说,“后来又有一辆警车过来了,我不知道是否有警察进去但是肯定有人因为噪声报了警。早上的时候,屋里的噪声更大了,我看到警车又来了,一些警察进屋,还有一些留在屋外。”

  据悉,这伙青少年把屋内的一些窗户打碎了,还破坏了很多家具和墙体,一些屋门也被大卸八块。维州警方发言人Alistair Parsons表示,这伙青少年通过网站定了好几天短租,后来房屋管理员发现房屋不仅被损坏,屋内还丢失了一些东西,总共损失高达15万澳元。

原标题:墨尔本少年出租房内开派对 房东一晚损失15万澳元
来源:中国新闻网  作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位