中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

崔顺实外甥女涉嫌逼三星出资 一审获刑2年6个月

时间:2017-12-06 18:01:04

  据韩联社报道,涉嫌逼迫三星集团向其运营的韩国冬季体育英才中心出资,而被提起公诉的亲信门主角崔顺实的外甥女张某,于本月6日在该案一审判决中获刑2年6个月。

  据报道,韩国首尔中央地方法院认定张某的罪名全部成立,并判处其有期徒刑2年6个月。日前因逮捕期限届满而获释的张某再次被捕。

  韩法院还认定,韩国前文化体育观光部第二次官(副部长)金钟逼迫三星集团向冬季体育英才中心出资的嫌疑不成立,但其他罪名成立,判处其3年有期徒刑。

  韩国“亲信门”独立检察组原先要求法院判处张某1年6个月有期徒刑,判金钟3年6个月有期徒刑,而法院对张某的判决比检方的要求长1年,对金钟的判决则短6个月。法院指出,虽然张某积极配合检方调查和庭审,但张某是此案的最大受惠人。

  法院还认为难以断言金钟干预三星向冬季体育英才中心提供资金过程,但逼迫韩国观光公社子公司GKL向该中心提供2亿韩元(约合人民币120万元)的嫌疑成立。

  据了解,张某和金钟被指控涉嫌与崔顺实合谋,逼迫三星集团和GKL向冬季体育英才中心提供18多亿韩元。

原标题:崔顺实外甥女涉嫌逼三星出资 一审获刑2年6个月
来源:中国新闻网  作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位