中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

江苏一司机误栽入立体停车库 身受重伤恐要被截肢

时间:2017-12-07 10:39:39

  省人医的立体车库又出事了这次掉下去一个人,伤得挺重

  事故原因是车库系统失灵,女子可能误将车库入口当电梯入口

  12月6日中午,在江苏省人民医院,一名女司机不慎栽入立体停车库中,身受重伤。据了解,该车库此前也发生过事故,今年7月,一辆车不慎坠入这个10米深的立体停车库中。

  知情人士告诉记者,当时只听到一声响,一回头发现并没有什么异样,后来才听说是一名女子从立体停车库入口掉了下去。

  事发后不久,消防、医护人员都赶到现场救援。下午2点多,女司机被救出,随后送至该院急诊治疗。车库保安告诉记者,是车库系统失灵导致女司机掉下去的。一名目击者告诉记者,这名女子四十多岁,是来看病人的。当时一辆车刚刚入库,立体停车库的大门缓缓关闭,这名女子急急忙忙地冲进去。有人猜测该女子不熟悉路况,可能把车库入口当成电梯入口了。

  据了解,该女子是腿朝下掉进停车库中的,被救出后腿部受重伤,当天已经接受了手术,可能面临截肢危险。

  新闻链接

  上次掉下去一辆大奔

  今年7月5日,江苏省人医立体停车库内,一辆轿车栽进停车井。记者采访得知,出事的是辆黑色奔驰,当时司机扭头拿车后座的东西,右脚不小心踩到油门,导致车辆失控冲下4层约10米深的停车井,所幸车内气囊及时打开,车上两人只受了轻伤。

  记者在现场看到,这个立体车库从地面入口到停车井底部,共有四层,深10米左右。据了解,江苏省人民医院地下车库位于新落成的门急诊住院综合楼地下,上下4层共计1180个车位,是江苏单体车位数最多的全自动立体停车库。

原标题:江苏一司机误栽入立体停车库 身受重伤面临截肢危险
来源:扬子晚报  作者:季宇轩  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位