中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

英欧就“分手”条件达协议 特蕾莎·梅:来之不易

时间:2017-12-09 02:03:29

  据外媒报道,欧盟委员会发表声明称,英国与欧盟就“分手”条件达成协议,提议可以进行第二阶段的谈判。

  欧盟委员会主席容克称,在谈判中,“已经取得了我们所需要的突破”。他将向欧盟领导人提议,可以准备开始就未来的关系和贸易等议题进行谈判。

  他在与英国首相特蕾莎·梅联合召开的新闻发布会上表示,欧盟公民的权利将得到保护,双方还承诺避免英国与爱尔兰之间出现“硬边界”。

  特蕾莎·梅则谈到协议的“艰难”和“来之不易”,她表示,将致信北爱尔兰人民,解释有关未来的安排。她表示,该协议将保障在英欧盟公民的权利“受到英国法律的保护”。

  此外,协议还包括一个“对英国纳税人公平”的财政解决方案,并保证在维护“英国的宪法和经济完整性”的条件下,爱尔兰不出现“硬边界”。

  外媒报道称,协议的关键点包括,明年开始进行欧盟与英国的贸易谈判,确保数百万生活在英国的欧盟公民的权力,以及金额在数百亿欧元的“分手费”。

  14日,欧盟领导人将在布鲁塞尔会面,协议预计将获得27个成员国的支持,按照欧盟委员会的提议,进入第二阶段的谈判。

原标题:英欧就“分手”条件达协议 特蕾莎·梅:来之不易
来源:中国新闻网  作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
探秘安徽博物院文物科技保护中心 “...

书画大师“爱心义卖”

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

詹姆斯洛杉矶买豪宅 2300万美金不是...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位