中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

时间:2017-12-26 08:45:00

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。

时人见我恒殊调,见余大言皆冷笑。

宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少。

——李白【上李邕】

这一年,中国战机很忙,首次飞越对马海峡、成体系“绕岛巡航”、奔袭数千公里演练岛礁空投……近一段时间,中国空军实战化训练越来越实、越来越深,不断飞出新航线、飞到新区域,提升维护国家主权和领土完整的能力。

中国空军作为有效塑造态势、管控危机、遏制战争、打赢战争的重要力量,打赢能力要与维护战略利益、提供战略支撑的新时代使命任务相适应。空军深入学习贯彻新时代党的强军思想,全力推进新时代练兵备战,在实战化军事训练上既有新气象又有新作为,飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域,在常态中常备。

中国空军远洋训练引起海内外广泛关注,空军发言人申进科大校就此表示,空军最近开展的一系列海上方向实战化军事训练,响应了练兵备战的号令,回应了人民群众的期盼;空军坚决听从号令、推进强军事业,在实战化军事训练中抓紧抓实备战、提高打赢本领,以大国空军的使命责任,扛起备战打仗的担子,让党和人民放心。(摄影/刘畅 杨盼 杨军等)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
来源:中国军网  作者:   编辑:中央厨房
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位