中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

一览无余,盘点2017宏观经济大事件

时间:2017-12-26 15:24:35

  房地产市场迎来最严厉调控

  新华社图表,北京,2017年12月12日漫画:“调控” 2017年,中国房地产市场迎来严厉调控。

  据不完全统计,截至12月初,已有超百城发布150余次楼市调控政策,热点城市房地产市场总体呈降温之势;三四线去库存效果明显。与此同时,多地发文强调租购并举,扩大租赁市场,租赁用地已陆续入市。

  从政策面看,一方面是地产调控愈演愈烈,房价涨幅过快过大受到抑制,另一方面是住房租赁等多项措施相继出台,租赁用地陆续入市。房地产的长期发展趋势正由此前的无序炒房,变为房住不炒。

  中央经济工作会议首提习近平新时代中国特色社会主义经济思想

  新华社图表,北京,2017年12月20日图表:以高质量发展绘就经济发展新时代的美好蓝图——十九大后首次中央经济工作会议传递的信号新华社记者卢哲编制

  中央经济工作会议于12月18日至20日在北京举行,这次会议首次提出习近平新时代中国特色社会主义经济思想。

  会议指出,5年来,我们坚持观大势、谋全局、干实事,成功驾驭了我国经济发展大局,在实践中形成了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想。

  会议明确,习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是5年来推动我国经济发展实践的理论结晶,是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,是党和国家十分宝贵的精神财富,必须长期坚持、不断丰富发展。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
原标题:一览无余,盘点2017宏观经济大事件
来源:新华网  作者:  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽风皖韵,绽放时代“芳华”

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

中国光大银行成立普惠金融部 全面推动普惠金融业务发展

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位