中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

日本“千人皮卡丘方阵”入选吉尼斯世界纪录

时间:2017-12-29 09:48:00

  据日媒报道,在日本佐贺县神埼市郡的吉野里历史公园由一千人组成的“宠物小精灵”皮卡丘形象获得吉尼斯世界纪录认证,成为“最多人数组成的宠物小精灵形象”。

  资料图:2015年8月13日,日本横滨,为纪念游戏《口袋妖怪》诞生20周年,几十只皮卡丘人偶聚集在当地广场进行表演。

  报道称,11月26日,一千名穿着黄色和黑色等五种颜色T恤、戴着帽子的挑战者组成了边长25米的四方形巨大皮卡丘图案。按照吉尼斯世界纪录规定,挑战者全员静止5分钟不动。活动举办方用相关图片和视频申请了纪录。

  这项活动在12月14日获得了吉尼斯世界纪录认证。不过,虽然是一千人发起挑战,但因为有人帽子掉了或是没能保持静止,活动最终以994人获得了认证。

  佐贺县相关负责人表示,希望获得吉尼斯世界纪录认证能够成为向世界传播“佐贺之名”的契机。

原标题:日本“千人皮卡丘方阵”入选吉尼斯世界纪录(图)
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
庐州核雕有传人

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

明年起新能源汽车免征购置税

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位