中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

美国务卿:从未怀疑过特朗普健康 来年还想继续任职

时间:2018-01-06 09:12:15

  美国国务卿蒂勒森当地时间5日指出,他没有任何理由怀疑总统特朗普的心理健康状态,他亦打算继续任职。

  美国总统特朗普(左)和国务卿蒂勒森。

  海外网1月6日电据法新社报道,在一本引述白宫幕僚质疑特朗普执政能力的新书出版后,蒂勒森接受访问时表示自己从未怀疑特朗普的心理健康,又指自己没有理由去怀疑其心理健康状态。

  蒂勒森坚持认为,特朗普做出了正确的决定,美国在特朗普的政策领导下,在国际上处于更加强大的地位。“他不是过去那种典型的总统,我认为这是公认的——但这也是美国人民选择他的原因。”同时他还表示自己不期望在来年被要求辞职。

  此前《世界日报》报道称,美国资深记者沃尔夫(Michael Wolff)在其即将出版的新书《烈焰与怒火:特朗普白宫内幕》中描述的特朗普与其之前政治强人形象相差甚远,甚至颇为老态龙钟。沃尔夫指出,为了不让公众见到特朗普精神状况欠佳的一面,白宫去年秋天制定了一些对策,要求采访媒体必须事先上交采访提纲。

  沃尔夫4日还在《好莱坞记者报》(Hollywood Reporter)上撰文写道,所有白宫人员看着特朗普讲话重复的次数日趋频繁,都不禁感到痛苦纠结。他指出,特朗普之前的状况是,大约在30分钟的时间里,会把才刚说过的话逐字再说一次,有着一模一样的表情动作,而且是三段故事都重复说,如今则变成10分钟之内就会出现同样的情形。

  沃尔夫还写道,“说真的,他的许多推文都是这种反复习惯下的杰作,他完全没办法停下来不说”。沃尔夫指出,就在新年来临之前,盛装打扮的特朗普在他的海湖庄园私人度假村里,面对着一群相识多年的老朋友时,竟然无法认出来。沃尔夫还透露,就在特朗普就职之后的几个月,不管是特朗普的顾问团还是“第一家庭”所有成员就已经百分之百认识到,特朗普其实无法胜任元首职务。(海外网孙蒙)

原标题:美国务卿:从未怀疑过特朗普健康 来年还想继续任职
来源:海外网  作者:  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
【组图】歙县:诵经典育美德

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人社部:养老金投资或新增4省 资金...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

最幸福拳王!杨建平娇妻清纯甜美酷似...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位