中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

习近平会见英国前首相

时间:2018-01-12 08:47:43

  国家主席习近平11日在钓鱼台国宾馆会见英国前首相卡梅伦。

  习近平赞赏卡梅伦担任英国首相期间推动中英关系发展的远见卓识和作出的努力。

  习近平指出,我2015年对英国进行了成功的国事访问。我们共同开启了中英关系“黄金时代”,为两国关系发展注入了新动力。梅首相就任以来,继续坚持中英关系“黄金时代”的大方向,中英关系保持持续发展的态势。当前,中英双方高层往来密切,互利合作不断深化,人文交流愈益活跃,为两国人民带来了切实利益。中方愿继续同英方加强沟通、交流、合作,包括在“一带一路”框架内开展更大范围、更高水平、更深层次的互利合作,把“黄金时代”的蓝图转化为更多“黄金成果”,推动两国关系长期稳定发展。

  卡梅伦感谢习近平会见,并祝贺中共十九大圆满成功。卡梅伦表示,习主席2015年对英国的国事访问至今令人难忘。英中共同打造两国关系“黄金时代”并推动双方合作深入发展令人高兴。“一带一路”倡议将为英中合作带来新的契机。我对英中关系前景充满信心,愿继续为增进英中相互了解和交往合作发挥积极作用。

  中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪等参加会见。

原标题:习近平会见英国前首相
来源:央视网  作者:  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

春节临近物价现抬头趋势

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位