中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内人事任免

广东阳江市委原常委、统战部原部长周乐荣被双开

时间:2018-02-09 19:20:00

据中央纪委监察部网站消息,日前,经广东省委批准,广东省纪委对阳江市委原常委、统战部原部长周乐荣严重违纪问题进行了立案审查。

经查,周乐荣违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反生活纪律。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

周乐荣身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经广东省纪委常委会会议研究并报广东省委批准,决定给予周乐荣开除党籍、开除公职处分;终止其阳江市党代表资格;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

周乐荣简历

周乐荣,男,汉族,1964年6月出生,广东普宁人,在职研究生学历,1986年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。2001年7月任阳江市政府市长助理、党组成员、市打私办主任,2002年12月任阳春市政府市长,2003年6月任阳春市委书记,2007年1月任阳江市政府副市长,2011年12月任阳江市委常委,2012年10月任阳江市委常委、市政府副市长,2017年1月任阳江市委常委、统战部部长。2017年12月被免去阳江市委常委,2018年1月被免去阳江市委统战部部长职务。(广东省纪委)

原标题:广东阳江市委原常委、统战部原部长周乐荣被双开
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位