中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

南京3岁男童把玩具狗塞进肛门 爸妈竟拼命喂韭菜

时间:2018-02-11 08:42:00

南京3岁男孩康康从小一直有习惯性便秘,每次大便解不下来都必须依靠开塞露来解决,令家长十分头疼。几天前,康康妈妈在无意中发现,康康把自己的裤子脱了下来,手还不停往自己的肛门口扣,手中的玩具狗已不见踪影……

事发后四五天孩子才被送到了医院,因为这个玩具小狗有些地方还比较尖锐,把孩子的肛门都戳破了。

家长介绍,孩子一直有习惯性便秘,一直用开塞露帮助解决,这次,他们猜测孩子可能是把玩具当成药物误塞了,一开始以为孩子能够自己排泄出来,就没当回事,甚至用了不少土方法。家长轻信民间的“吃韭菜排得快”,给孩子喂了大量的韭菜;结果韭菜消化后凝结成粪团,更加难以排便。

医生随后在肠镜帮助下,利用专业工具,从孩子体内取出了一个长2厘米、宽1.5厘米的玩具小狗。

医生指出,再晚几天,由于便秘、毒素被吸收,孩子肠道就有可能受到永久的损伤。

医生提醒,除了玩具之外,儿童消化道异物中,纽扣电池尤其需要警惕。它腐蚀性强,十分钟内,就能造成消化道永久灼伤。

最后,提醒各位家长:碰到孩子吞食、误塞,切不可听信土方,不管以后有没有任何症状,都应带孩子及时去医院就医,不要抱有侥幸心理;另外,一定要保持镇静,不要慌张,尽量让孩子保持安静!

原标题:晕!男孩把玩具狗塞进肛门,爸妈竟然拼命喂韭菜!
来源:都市快报  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位