中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

没找到失联客机 MH370搜索船竟发现神秘宝藏?

时间:2018-02-12 07:38:13

  马航MH370已经失联4年。(图片来源:英国《每日快报》)

  原标题:没找到失联客机MH370搜索船竟发现神秘宝藏?

  海外网2月11日电日前,失联4年的马航MH370搜索工作正有序地进行中,继搜索船曾短暂“失联”3天的小插曲后,再有外媒曝出搜救工作的最新进展。不过,搜索船并没有找到失联客机的消息,却意外发现了一个“神秘宝藏”。

  综合英国《每日快报》等多家外媒消息,近日,MH370搜索方公布了一张相片,相片所展示的是一个沉没在海底的箱子。起初调查人员皆以为该箱子是从MH370上掉落的物品,不过,经调查发现它竟然属于一艘沉船。

  MH370搜索船发现神秘物体。(图片来源:英国《每日快报》)

  这个神秘的物体被发现于距离南印度洋4公里的位置,报道称,它很有可能来自1911年前往悉尼过程中失踪的秘鲁货船,不过并没有官方消息予以证实。

  执行MH370搜索任务的负责人表示:“起初我们发现这个神秘物体时,大家都兴奋极了,但随后才发现它并不属于失联客机,而来自一艘船。”

  最新发现引发了社交媒体上的讨论,很多外国网友认为其是“宝藏”,但是并没有确切的消息指出箱子里到底装了什么。

  据了解,2014年3月8日,马航MH370自吉隆坡起飞一个小时后,突然失去联系,机上共有239名乘客,大部分为中国公民。马来西亚政府1月10日与美国海底探索公司海洋无限公司(Ocean Infinity)签署合作协议,重启MH370失联客机的搜寻工作。搜索工作引发外界关注。(编译/海外网李萌)

原标题:没找到失联客机 MH370搜索船竟发现神秘宝藏?
来源:海外网  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“非遗”增年味民俗闹新春

李鸿章与公和堂联

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位