中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

网络主播遇粉丝借钱 因手头紧张和粉丝合伙偷车

时间:2018-02-18 09:49:02

  随着网络直播平台的火热,涌现出一大批网红主播。大家可能觉得主播职业光鲜亮丽,而且收入可观。但在南京江宁,就有这么一位游戏主播,因为没钱借给粉丝,便和粉丝合伙一起盗窃电动车,结果被警方抓获。

  10号凌晨2点多,江宁东山派出民警巡逻到燕西线时,看到一名男子推着电动车、形迹可疑,于是上前盘查。

  民警调取监控发现,盗窃电动系两人所为,张某被抓后,跟在后面的一名同伙见势不妙趁机逃走。证据面前张某交代,逃走的那名男子是自己的粉丝,本想自己被抓,就一个人把责任扛下来。

  张某是名游戏主播,由于技术高超,讲解风趣易懂,仅一年多时间,就吸引了大量粉丝关注。不久,一名粉丝和他见面,两人相谈甚欢,很快成为朋友。后来这名粉丝提出向他借钱,张某没钱便跟粉丝联手盗窃电瓶车。目前,张某被江宁警方刑事拘留,另一名嫌疑人正在追捕中。

原标题:网络主播遇粉丝借钱 因手头紧张和粉丝合伙偷车
来源:看看新闻  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
过年看大戏庐剧最有味

返乡农民工舞龙闹新春

爱情题材影视作品接连登场 情感话题...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

今年1月新增人民币贷款2.9万亿元 创...

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

科比高调秀恩爱 库里夫妇后来居上

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位