中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

司机被玛莎拉蒂追尾 下车谈修车事宜被拖行十几米

时间:2018-03-01 08:08:37

  余杭的祝先生反映,周一凌晨两点,他开车被一辆玛莎拉蒂轿车追尾,对方驾驶员开车逃离了现场。

  被“玛莎拉蒂”追尾

  祝先生:“迎宾路上,然后准备左转弯,刚好红灯,我在那里等,刚停下来后面后面一个车子就撞上来了。”

  当晚,祝先生开的是一辆白色的东南轿车,在临平迎宾路和人民大道路口被撞后,下车查看,发现车子的后保险杠被撞开裂。追尾他车子的是一辆玛莎拉蒂轿车,驾驶员是一名男性,当时也下了车。

“1818黄金眼”微信公号 图

  “玛莎拉蒂”没有牌照,驾驶员说自己喝了酒,不要报警

  祝先生:“他说兄弟我是喝了酒的,他说你先不要报警,然后我们好好说。他说我给你留个号码,或者留个微信,他说你明天找我。他就说他有认识的,这个修修顶多就两三千块钱。”

  祝先生说,当时玛莎拉蒂车上一共有四个人,自己后来也叫来了一个朋友,一起跟对方协商。期间他注意到对方的车子没有牌照。

  祝先生:“就是没有牌照。好像是黑色的吧。我就电话拿出来,他说你不要报警不要报警。他都明摆的说了,你要报警我马上跑。(我)也不是(想)私了,我是想稳住他。”

  据祝先生:“玛莎拉蒂”开溜,自己被拖行十几米远

  祝先生说,关于修车的事情双方还没谈妥,对方的电话号码、微信号也还没留下来,玛莎拉蒂驾驶员就转身坐回了驾驶室,他赶紧追了上去。

  祝先生:“他那个车窗没关嘛,我就拉着车门,我说哥们你下来说。他也不说话,一脚油门就跑,然后我就拽着车门的,就拖了十几米远吧。”

  祝先生说,那辆玛莎拉蒂从迎宾路右转到人民路上,向西开走。自己双腿的膝盖,以及腰部都被擦伤了。

“1818黄金眼”微信公号 图

  等待警方调查

  对方开走之后,祝先生报了交警。关于那辆玛莎拉蒂,祝先生只拍了两张模糊的照片,隐约看到那辆玛莎拉蒂的车头没有牌照。记者从余杭区南苑交警中队了解到,监控中这辆玛莎拉蒂确实没有挂牌照,他们还在寻找,找到之后会联系祝先生到中队处理此事。对方的行为是否属于交通肇事逃逸,还要等待调查后才能下定论。

原标题:司机被玛莎拉蒂追尾 下车谈修车事宜被拖行十几米
来源:1818黄金眼  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“文化”闹新春“年味”满城香

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一线城市房贷利率最高上浮20% 有银...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位