中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

阿根廷一超市员工涉嫌给华人老板下毒 已被逮捕

时间:2018-03-05 15:11:44

  据阿根廷华人网报道,当地时间3月4日中午,阿根廷查科省(Chaco)雷西斯滕西亚(Resistencia)市,一家华人超市的老板被店内一名员工下毒,目前正在住院观察。

  据当地媒体从警方了解到的信息称,当地时间3月4日中午1时30分左右,华人超市的老板娘报警,称自己的丈夫感觉不适。

  据悉,其丈夫是该家超市的老板,现年27岁。警方到达现场后,该男子表示自己喝了一瓶饮料后,出现胃痛、呕吐和头晕的现象,怀疑该饮料内掺有有毒物质。随后,店主被送往当地医院接受救治。

  据店内员工所述,店内监控录像证实,一名20岁的理货员将老鼠药放入了饮料瓶中。

  随后,警方逮捕了嫌疑男子,并将其押送至警察局。相关部门的检测人员也来到现场,将涉案的饮料封存。

  目前,该案已移交司法部门。

原标题:阿根廷一超市员工涉嫌给华人老板下毒 已被逮捕
来源:中国新闻网  作者:  编辑:明靓
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2月楼市开启“休假模式”:北京新房...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位