中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

大马华裔男教师遭入室抢劫 劫匪连钱带车一起抢

时间:2018-03-05 15:11:44

  据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间3月5日凌晨,马来西亚西连镇再次发生入室抢劫案。正在睡梦中的38岁华裔男教师,遭遇4名持刀蒙面劫匪入室抢劫,随后该男子被惊醒,并被劫匪制伏及捆绑。劫匪在抢夺了屋里值钱财物后,还将受害人车库中的轿车一并开走。

  案发后,受害人自行松绑,并在第一时间报案求助警方。根据了解,4名蒙面劫匪是从房屋的后门闯入屋内作案的。

  由于担心被伤害,寡不敌众的受害人并没有作出任何反抗,任由劫匪抢走财物。

  受害人被抢走的值钱财物,除了1辆被开走的汽车外,也包括钱包、智能掌型电脑、价值不菲的金饰品、手提电脑等等,损失逾5万令吉(约8.1715万元人民币)。

  当地时间3月5日早,西连警区主任阿斯旺迪亚尼斯向媒体证实此案,并声称,案件尚在警方积极调查中。

  遭遇抢劫的房子位于西连的KAMPUNG BUNGA RAYA,TANGGA BYPASS,是1间单层房屋,现场距离大路大约有2100米的距离,因为地点较偏僻,成为了劫匪们作案的目标。

  警方是在当天凌晨3时35分接到报警,马上派出调查组、刑警队及警犬队先后赶往现场展开调查及搜证工作。

原标题:大马华裔男教师遭入室抢劫 劫匪连钱带车一起抢
来源:中国新闻网  作者:  编辑:明靓
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

2月楼市开启“休假模式”:北京新房...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位