中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

澳悉尼一住宅遭入室盗窃 华裔母女3人勇斗小偷

时间:2018-03-07 15:09:00

  澳洲新快网刊发文章称,当地时间3月7日凌晨4时50分,澳大利亚悉尼内西区一栋滨水住宅发生入室盗窃案,屋内华裔母女三人勇斗多名窃贼,并成功将他们击退。

  事发住宅位于罗德角罗德角(Rodd Point)亨利·玛琳道(Henley Marine Drive)。

  事发时,一名女子听到母亲的尖叫,其后发现有三名男子闯入屋内。勇敢的她将其中一人踢下楼。当这名窃贼跌下楼梯时,其手机滑落,留在了现场。在该女子及其母亲、姐妹的合力抵抗下,三名男子被击退。他们用所盗的车钥匙打开这户人家的白色轿车,试图逃离现场。

  该女子还有一名姐妹,当时并不在现场。她称案发时她已出门上班,后来才了解到事发经过。“母亲当时听到她的房内传来一些嘈杂的声响,于是前去查看我是否已去上班。当她开门时,有三名男子正在屋内。所以她尖叫起来,一名男子拔腿逃跑。”

  她称,为了救母亲,另一名姐妹也加入了搏斗。当时在现场的母女三人,年龄分别为62岁、41岁和35岁。

  “他们(窃贼)当时抓住我的母亲,我的两个姐妹力争把他们拉开。”据了解,两名男子随后跳上了停在车道上的轿车,试图逃离现场。母亲和一个女儿抓住了第三名男子,阻止他离开。搏斗延续到了街头,过路的一名慢跑者和一名司机上前帮忙。

  在勇斗小偷的过程中,母亲头部被踢了一脚,而身旁的女儿也受伤昏倒。她们被送往阿尔弗雷德王子医院(Royal Prince Alfred Hospital)。

  警方随后封锁了犯罪现场,并正在搜寻被盗走的车辆。

原标题:澳悉尼一住宅遭入室盗窃 华裔母女3人勇斗小偷
来源:中国新闻网  作者:  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位