中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

意大利一华人企业宿舍居住条件简陋 被警方查封

时间:2018-03-07 15:45:47

  据意大利欧联网报道,近日,意大利警方于凌晨时分突击检查了位于米兰奥佩拉工业区的一处华人企业宿舍,该宿舍共住有20名华人员工。因居住条件恶劣,警方查封了该住宅,并追究相关人员的法律责任。

  据报道,被检查的华人企业宿舍不足几十平米,居住条件十分简陋,卫生环境恶劣,而且没有消防安全设施,存在极大的安全隐患。警方根据检查情况,决定查封被检查的住宅,对责任企业予以罚款,并追究相关企业负责人的法律责任。

  负责检查的警官介绍说,在被检查的居住人员中,大部分年龄在18岁以下,尚未成年。警方将对这些未成年人的工作性质、工作环境做进一步调查。

  奥佩拉工业区负责人埃托雷·福斯科表示,工业区欢迎华人企业前来投资发展,但需依法经营,同时要安排好工人的生活。工业区绝不允许工人生活在不安全和不卫生的环境中。每一个在工业区生活和工作的人,企业都有责任和义务保障他们的生命财产安全。(京莺)

原标题:意大利一华人企业宿舍居住条件简陋 被警方查封
来源:中国新闻网  作者:京莺  编辑:明靓
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位