中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

女子网购高等级游戏账号 转账4.25万元后被拉黑

时间:2018-03-13 08:35:00

  见网络售卖的游戏账号等级高,装备精良,女子通过支付宝转账4.25万元成交,不料账号没拿到自己却被对方拉黑了。日前,咸阳警方历时两个多月成功破获该起网络诈骗案。

  2017年12月20日10时许,一名年轻女子神色匆匆地走进了咸阳市公安局渭城分局东风路派出所值班室,称遇到诈骗。

  据35岁的报案人曹某介绍,她是一名网络游戏发烧友,酷爱玩网游,也很舍得为游戏投资。最近她迷恋上了网络游戏《天下3》。

  去年12月19日晚上,她在该游戏网络交易平台“藏宝阁”看到有人售卖《天下3》游戏账号,售价将近5万元。由于账号等级高、虚拟装备精良,即使面对这样的“天价”,她仍然心动不已。在与卖家沟通后,该女子最终以4.25万元的价格与对方达成交易,并向卖家提供的支付宝账号成功转账。不料账号还没拿到,自己却被该卖家给拉黑了。

  了解情况后,警方当即成立专案组侦办此案,并运用信息化手段,通过网络平台收集证据,查找犯罪嫌疑人落脚点。经过近2个月不懈努力,渭城警方在四川警方协同下,于今年2月在四川省西充县成功将犯罪嫌疑人文某抓获。

  经查,涉嫌诈骗的女子文某系四川省郫县人,是一名游戏发烧友,对于自己以售卖《天下3》网络游戏账号为名,对曹某进行诈骗供认不讳。曹某转账后她并没有完成交易,而是将曹某拉黑,并将所获赃款挥霍一空。目前,文某已被渭城区检察院依法批准逮捕。

原标题:女子网购高等级游戏账号 转账4.25万元后被拉黑
来源:华商报  作者:王斌  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位