中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子穿满清服装留清辫逛明孝陵 被众人剪辫暴打

时间:2018-03-13 09:22:24

  原标题:小辫男满清打扮逛明孝陵遭游客暴打剪发

  (北京时间记者祝天一报道)3月11日,江苏南京一男子身穿清初行服袍、头束“金钱鼠尾辫”参观明孝陵。其间,该男子与游客发生争执并发生冲突。最终该男子被游客按在地上,辫子也被剪去一段。

  此前该男子曾在陵内拍摄视频,展示自身着装以及辫子并回怼谴责其行为的网友。由现场视频可以看出,该男子与游客发生口角,并追上转身离去的游客,跳起来进行攻击。最终该男子与数名游客发生冲突,并被按倒在地,头部辫子也散散开了。也有网友称,该男子是在逛明孝陵时,被突然冲过来的游客剪去了小辫,随之引发双方冲突。

  12日,中山陵园管理局宣传处工作人员在接受北京时间记者采访时表示,目前已将相关情况向警方汇报,南京警方已介入此事。

  记者了解到,该男子名叫张圆圆,自称喜欢古代文化,曾在2012年便身穿清朝军服参加过《非诚勿扰》。

原标题:男子穿满清服装留清辫逛明孝陵 被众人剪辫暴打
来源:北京时间  作者:祝天一  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位