中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

杨洁篪同韩国总统特使、国家安保室长郑义溶举行会谈

时间:2018-03-13 09:25:39

  新华社北京3月12日电 中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪12日在北京同韩国总统特使、国家安保室长郑义溶举行会谈。

  郑义溶通报了此前访朝和访美的有关情况,表示韩方高度重视韩中关系和双方合作,积极评价中方为推动半岛问题政治解决进程发挥的重要作用,愿同中方加强沟通协调,为推动半岛无核化和对话协商进程共同作出努力。

  杨洁篪表示,中方愿同韩方进一步落实好习近平主席和文在寅总统的共识,推动中韩关系持续改善发展。中方赞赏韩方为推动半岛形势缓和所作努力。当前半岛形势出现的积极变化,有利于把半岛无核化进程重新纳入对话解决的正确轨道,符合联合国安理会涉朝决议确定的方向。希望各方坚持政治外交解决,推动半岛问题朝着国际社会共同期待的方向不断取得进展。中方愿为此继续发挥积极和建设性作用。 (记者 崔文毅)

原标题:杨洁篪同韩国总统特使、国家安保室长郑义溶举行会谈
来源:新华网  作者:崔文毅  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位