中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子车祸被截肢 家属到医院看到他头下的东西震惊

时间:2018-03-13 09:28:27

  原标题:令人窒息:一名被截肢的伤者头下枕的竟然是自己的……

  近日,有一段视频在印度火了:一名下肢包着绷带的男子躺在一家医院内,头底下枕着一截腿,是手术中截下的断腿。

  谁把断腿放在他的头下,院方和家属各执一词,而4名医护人员已经受到暂时停职处置。

  据印度多家媒体报道,这段手机视频10日拍摄,这名男子是一所学校校车的清洁工。校车行驶途中发生车祸,车上十多个孩子受伤,男子腿部受伤。在一家医院接受初步处理后,他转入北方邦占西市的马哈拉尼?拉克米?巴伊医学院,接受进一步治疗。

  为了防止伤口感染扩大,医生不得不截去他的脚和一段小腿。随后,便出现了视频中所展现的情形。

  新德里电视台援引男子一名亲属的话报道:“我们赶到时,发现他被截下的腿被用作枕头。我们一再要求医生介入,但是他们没有理睬。过了两个小时,我从市场上买了一个枕头,腿才被拿走。”

  医院院长考希克11日说:“这名男子立即获得治疗。医生想找个枕头把他的头垫高,患者的陪护人员随后用了那条断腿。”

  考希克说,2名医生和2名护士受到临时停职处置,院方已经成立调查组,将调阅监控录像,48小时后发布调查结果。

  北方邦副首席部长夏马尔说,政府方面将依据调查结果严厉处分责任人。

  如果证实责任在院方,将是北方邦公立医院近来再遭负面新闻打击。去年7月至8月,49名婴儿在北方邦法鲁卡巴德县一家公立医院相继死亡。邦政府说,死亡原因可能是氧气和药品不足。另外,217名新生儿和儿童同年8月在北方邦戈勒布克尔县最大公立医院相继死亡。印度媒体报道,至少数十名儿童死亡原因是院方拖欠供应商费用,后者切断医用氧气供应。院方称,死亡原因与医疗事故或医疗用品匮乏无关,主要由急性脑炎、早产等状况导致。

原标题:男子车祸被截肢 家属到医院看到他头下的东西震惊
来源:环球时报  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位