中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

孟加拉国客机在尼泊尔坠毁 机场与航空公司互相指责

时间:2018-03-14 08:35:59

  综合报道,12日,一架来自孟加拉国的客机在尼泊尔加德满都特里布万国际机场降落时失事,已经导致超过50人遇难。对于事故原因,航空公司和机场说法不一,互相指责。

  12日,美国-孟加拉国航空一架客机在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场降落时,因高度过低撞及机场围栏,坠毁在跑道东侧并起火。据报道,乘客包括33名尼泊尔人、32名孟加拉国人、1名中国人和1名马尔代夫人。

  目击者说,飞机在失事前几次急转弯,而且飞行高度很低。坠机后,场面非常混乱,飞机残骸散落在跑道旁边的草坪上。

  美国-孟加拉航空公司指出,飞机驾驶员有5000小时的飞行经验,更驾驶这架飞机超过1700小时,质疑其在降落首都加德满都机场时,被塔台人员误导。航空公司的CEO阿西夫称,在降落之前,飞行员和空中管制台的3分钟对话,说明他们向飞行员发出了错误的信息。

  但机场经理切特里则称,飞行员没有听从塔台的指示降落。切特里说,飞机降落前,飞行员突然提出要求改换从机场北边进入跑道;切特里即刻表明不批准这一要求。接着,机场人员看到该飞机在东北边盘旋两次,他们问飞行员有什么问题,但是飞行员说没问题。控制塔人员接着告知飞行员,飞机下降轨迹与跑道不齐,但是,飞行员这时没有回应。

原标题:孟加拉国客机在尼泊尔坠毁 机场与航空公司互相指责
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位