中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

房产中介人员未经同意住进客户家 当成“度假别墅”

时间:2018-03-14 08:43:00

  过完年回到家,发现储物间里藏了一男一女

  原来是房产中介人员未经同意住进了客户家,还偷了一只手表

  过完年回到杭州的家,发现门被反锁,一惊!

  王小姐叫来了开锁匠,门开了,却跑出来一男一女两个陌生人!又是一惊!

  这两个人居然还对她说了声“不好意思”……走进家里以后,发现完全不是自己当初离开时的样子,原先放在客厅桌子上的一块名牌手表也没有了……第三次吃惊!

  一晚三惊,王小姐赶紧打电话报警。

  3月7日晚上10点,滨江公安高新派出所接警后,民警洪远远立即赶去现场。

  王小姐说,从1月中旬到3月7日这段时间,她都不在杭州。

  3月7日晚上一回来,就发现家门口的密码锁被反锁了。她以为是锁坏了,便叫来了锁匠开锁……于是目睹了上述令她目瞪口呆的意外。

  王小姐说,她一看家里都被翻过的样子,连床铺都很乱,就小心翼翼地对家里的角角落落进行检查,竟然发现储物间有一道门缝。拉开门,里面藏着一对陌生男女!男的还穿着西装衬衫的工作服!

  被发现后,男的说了一声“不好意思”,就拉着女的赶紧跑了……

  然后王小姐又发现手表不见了。

  王小姐赶紧给在国外的老公打了电话,说了情况,报警求助。

  第二天,事情还有进展。当天王小姐下班回家时,发现家门的把手上挂着一个快递袋子,打开一看,是家里的另一块手表!

  这到底是怎么回事?

  “事情太蹊跷,”民警反复查看小区监控、比对进出人员外貌、身份信息,对相关人员询问调查,案情总算水落石出。

  原来啊,王小姐居住的房子,是其老公的朋友刘先生的一套商住两用Loft,他们暂时借住的。

  刘先生1月初的时候想把房子卖了,便全权委托中介出售,并把锁的密码告诉了中介。

  中介小李几次带顾客去看房,都发现这屋子没人住,便将客厅桌上的手表顺走了。

  再后来,他就堂而皇之带着女朋友入住,硬是鸠占鹊巢,把客户家当成了自己的“度假别墅”。

  殊不知,王小姐过完年还是要回来的,于是出现了3月7日晚上双方见面的一幕,双方都是差点惊掉了魂啊!

  当晚跑走以后,小李越想越心慌,又偷偷地把手表包在快递袋子里,挂在了门把手上。至于这块手表是不是王小姐一开始声称被偷的那块高级手表,这事还不清楚,有待于警方进一步调查——毕竟,报案时说是丢了一块价值几十万的A牌手表,送回来的却是一块高仿的名牌手表。那块手表,目前下落不明。

  目前,中介李某承认了自己盗窃房内手表一只和香烟一包的犯罪事实,且已被警方依法刑拘。记者 陈蕾 通讯员 王怡蔷

原标题:房产中介人员未经同意住进客户家 当成“度假别墅”
来源:钱江晚报  作者:陈蕾 王怡蔷  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位