中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子因家庭纠纷掐死妻子后跳楼自杀 留下3岁孩子

时间:2018-03-14 10:02:00

  记者从延安市公安局获悉,昨日上午,延长县发生一起命案。该县学苑路的一小区内,一名32岁男子从7楼坠亡,其妻子也被发现死在室内。案发后,延长县公安局刑侦大队、七里村派出所以及120医护人员等都赶到现场处置。

  据介绍,出事的是夫妻二人,有一个3岁左右的孩子。事发后,警方将现场封锁,夫妻二人的尸体已被拉走。

  3月13日下午,延长县公安局针对该案件发布了案情通报。当日7时07分该局110指挥中心接群众报称,延长县机械厂小区内躺着一男性,嘴角有血丝,指挥中心立即指派相关部门民警前去处警。经120急救人员确认,该男子已死亡,经民警调查,死者系该小区1号楼2单元7楼住户。民警到达703室门口听到室内有幼童大哭,门锁无明显损坏,民警遂联系开锁公司将门打开,在死者家中一卧室内发现躺着一名女性,经确认已死亡。经查,男性死者为32岁的冯某某,女性死者为27岁的杨某某,二人系夫妻关系。因家庭纠纷,冯某某将杨某某掐颈致死,冯某某割腕自杀未果后,从室内客厅阳台窗户跳楼自杀。

  截至昨晚记者发稿时,幼童已被妥善安置,案件正在进一步办理中,各项善后工作也正在进行。(记者 雷鸣)

  来源:西安晚报

原标题:延安一男子掐死妻子后跳楼自杀 留下一3岁幼童
来源:华商报  作者:雷鸣  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
蚌埠市古民居博览园内成龙"龙文化馆...

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位