中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技综合要闻

愚人节活动:谷歌在地图中加入寻卡通人物迷你游戏

时间:2018-04-01 08:34:17

  据外媒报道,从今日开始谷歌将Where's Waldo?迷你游戏带到了谷歌地图中并将一直持续到下周。无论是Android、iOS移动客户端还是桌面客户端,地图用户都将能在应用中看到Waldo标志性的红白条纹衣服。

  用户要做的就是点击他然后界面就会跳转出玩游戏的选项。虽然这是谷歌在一年一度愚人节开的一个玩笑,但谷歌地图整合确实正在发生。

  除了Waldo,用户还能寻找他的朋友Wenda、Woof、Wizard Whitebeard以及坏人Odlaw。

  当找到Waldo之后,应用又会将用户传送到世界各地来展开新一轮的寻找。另外,它还将支持Google Assistant,也就说用户可以在Home、Chromebook或Android智能手机上提出"Where's Waldo?"这个问题。

  这是谷歌在近一个月内第二次将人气角色加入到旗下地图应用中。3月初,这家公司就曾在谷歌地图中加入了拥有超高人气的马里奥。

原标题:愚人节活动:谷歌在地图中加入寻卡通人物迷你游戏
来源:新浪综合  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
看百年牡丹 感受“五古”魅力

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

楼市调控放大招 二手房也买不起了?

徽商银行组织召开“质量提升年活动”视频动员会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位