中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

中国游客不慎坠入威尼斯河道 意大利青年合力相救

时间:2018-04-04 15:02:16

  中新网4月4日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,日前,一名前往意大利威尼斯观光旅游的中国游客,在城区街道的一座小桥附近不慎坠入河道。途经小桥的3名意大利青年,看到一名女性游客在河道中挣扎,其中一名意大利青年跳入水中,奋力将落水的游客拖到岸边。然后3人合力将该游客拖上地面,并打电话请救护人员前来救助。

  据报道,落水的游客是一名30岁的中国女子,该女子独自沿威尼斯城区游览,经过威尼斯市卡纳雷吉欧区兰科奈达桥时,由于桥头石阶长满了青苔,不慎失足滑入河道中,被3名意大利青年发现后获救。

  3名意大利青年发现落水的中国女子时,该女子头部浸在水中,四肢已无力滑动,身体漂浮在河道的水面上。意大利青年意识到落水游客很有可能不识水性,其中一名意大利青年奋不顾身跳入冰冷的河道,将落水女子拖到岸边。

  中国女子被3名意大利青年拖上岸后,该女子的肢体已被冻僵,处于半昏迷状态。随后医护人员赶到,对溺水的中国女子进行了紧急抢救,并送往当地医院救治。

  据当地医院消息,在威尼斯落水的中国游客,经医护人员精心救治和护理,目前已完全脱离生命危险,身体开始渐渐恢复。

原标题:中国游客不慎坠入威尼斯河道 意大利青年合力相救
来源:中国新闻网  作者:  编辑:冯凡希
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
合肥千余名学生齐声诵读诗词(组图)

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国公布拟加征关税的中国商品清单 ...

可口可乐悄悄决定涨价了,声称是“营销策略”,你还会选择它吗?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

香椿的营养价值真有那么高吗?

气温升高该给宝宝穿啥呢?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位