中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

江苏警方捣毁“淫窝”:包厢处处暗格还戴报警手环

时间:2018-04-16 08:32:57

  4月13日凌晨,泰州姜堰警方根据群众举报线索,经过缜密侦查和周密部署,出动40余名警力,雷霆出击成功捣毁位于姜堰城南地区的一个卖淫嫖娼窝点,现场抓获“涉黄”违法犯罪嫌疑人13名。

  监控专人值守,民警遇最严“监护”浴室

  4月以来,姜堰警方先后多次接到群众举报,称姜堰汽车站斜对面的华婷浴室有人卖淫嫖娼。接报后,辖区派出所民警当即通过例行检查和突击检查的方式对该浴室进行调查,但均未查获卖淫嫖娼行为,但是浴室几个特殊的地方却引起了民警的注意。

  原来在检查过程中,民警发现这家“普浴”的监控设施太严密了,不仅浴室外墙四周安装了监控探头,就连浴室内部吧台、楼梯、过道也都安装了摄像头,甚至在一楼、二楼都有专人在监控显示器前值守。

  一间规模不大的浴室竟然需要如此严密的“监护”?而经过多次暗访,民警终于发现浴室营业时间有人在周围徘徊,疑似流动放哨,分析确定浴室内有违法犯罪的嫌疑。

  配备“高端”,卖淫女人手一只“报警”手环

  在初步掌握有关线索后,4月12日晚上9时许,姜堰区公安局治安大队民警深入内部“化装”侦查,发现多名穿着暴露的女子先后出现在休息区公开招嫖。

  同时,在侦查过程中,民警发现这些卖淫女有恃无恐的原因竟是她们每人手上都佩戴有一只报警手环,只要浴室外围“巡查”人员发现可疑情况,就会按下报警器,这些手环就会振动“报警”,提示卖淫女们迅速躲避。

  如此猖狂的卖淫嫖娼行为甚至让先期侦查的民警感到震惊,随后,他们将浴室内部的情况反馈给了在周边等候的同事。经过警力调度和周密部署,姜堰警方决定雷霆出击,一举捣毁这处“淫窝”。

  翻箱倒柜,暗格内抓获13名涉黄人员

  当晚11时许,警方决定在浴室内外同时展开行动,由部分警力先行控制外围及一楼、二楼的放哨人员,其余20余名警力冲进二楼包间实施抓捕。但在行动中,抓捕民警却发现一些原本确定有人的包间内此刻竟人去房空。

  嫌疑人绝对不可能在民警眼皮底下逃离浴室!当即,民警开始对30余个包间进行逐一检查,然而再次让民警感到震惊的事情发生了,包间内竟然藏有暗格,违法人员就躲在里面。经过一番严密搜查,民警先后在多个包间的榻榻米下和衣柜后发现了10多个能够藏匿数人的暗格,最终成功抓获了13名违法犯罪嫌疑人。

  目前,案件正在进一步调查之中。

原标题:江苏警方捣毁“淫窝”:包厢处处暗格还戴报警手环
来源:姜堰警方  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位