中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

牢记嘱托 加快建设美好新海南

时间:2018-04-16 19:48:06

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在海南考察时指出,要充分发挥生态环境、经济特区、国际旅游岛的优势,真抓实干,加快建设美好新海南。总书记的到来,让广大干部群众备受鼓舞,大家表示要牢记总书记嘱托,以百倍热情投入到新海南的建设当中。

  设在三亚市的中国科学院深海科学与工程研究所,担负我国深海探测、开发等技术研发方面的重任。习近平总书记来到这里详细了解我国自主研发的深海科考装备。

  周皓是从事深潜装备制造的一名钳工,也是全国劳模和十九大代表。看到他胸前佩戴的奖章,习近平总书记主动跟他交谈。

  经济要发展,健康要上去。在博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划馆,习近平总书记关切地询问药物、医疗设备的研发和使用情况。

  坐落在火山脚下的海口市秀英区石山镇的施茶村,过去穷在石头上,如今也富在了石头上。在这里,习近平总书记与村民聊村里石斛产业发展的情况。63岁的洪尚科一直想带总书记到自家去看看。

  如今的施茶村,老百姓腰包鼓了,总书记亲自给他们点赞,这更给全村百姓鼓足了干劲儿。

  国家南繁科研育种基地被称为我国的种业硅谷。总书记在这里,踏着田埂走进超级杂交水稻田,同科研人员亲切交谈。

  在经济特区三十周年成就展上,习近平总书记驻足仔细观看一张张照片,一件件实物。在海南省政务数据中心,他希望海南继续在大数据建设上积极探索,创造更多经验。

原标题:牢记嘱托 加快建设美好新海南
来源:央视网  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位