中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

“不忘初心·牢记嘱托”全国网络媒体四川德阳行今日启幕

时间:2018-04-16 22:38:47

  采访团合影 刘涪涛 摄

  中安在线讯 16日上午,由中共德阳市委宣传部、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司主办,德阳市互联网信息办公室、四川新闻网有限公司承办的以“不忘初心.牢记嘱托”为主题的“全国网络媒体四川德阳行”采访活动正式启幕。

  “刚才我们观看了德阳城市宣传片与历届网络行的精彩回顾,从媒体的眼中看到日新月异变化的德阳。德阳是一座建市30余年的工业城市,更是一座有着5000年历史的文化名城。”来自中国日报网的妮思娜作为媒体代表在发言中表示,在接下来的几天时间里,将用手中的笔头、镜头、指头,全方位的立体呈现德阳着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生,着力加强党的政治建设的生动实践,把天府之国·魅力德阳在新时代的新气象、新作为,展示给全国及至全球网友;将德阳打造“世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范”四张名片的做法和经验呈现给全国乃至全世界的网友。

  据了解,自2014年12月开始,中共德阳市委宣传部、德阳市网信办、四川新闻网传媒集团已经共同成功举办了三届全国网络媒体德阳行采风活动。此次是第四届集中采访活动,主旨是通过媒体朋友的“新闻眼”,着力推动经济高质量发展,着力实施乡村振兴战略,着力保障和改善民生,着力加强党的政治建设的生动实践,把天府之国·魅力德阳在新时代的新气象、新作为,展示给全国及至全球网友。

原标题:“不忘初心.牢记嘱托”全国网络媒体四川德阳行今日启幕
来源:中安在线  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位