中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

朝鲜发生涉中国游客重大交通事故 卫健委专家赴朝

时间:2018-04-23 15:34:00

视频:朝鲜发生涉中国游客重大交通事故 直击现场  来源:央视网

据国家卫生健康委员会网站消息,针对朝鲜22日晚发生严重交通事故,导致中国游客重大人员伤亡,卫健委连夜启动卫生应急响应机制,抽调四名国家级医疗专家,组成国家医疗专家组,于23日上午赴朝鲜协助开展医学救援工作。

据外交部通报,2018年4月22日晚,朝鲜黄海北道发生一起严重交通事故,导致中国游客重大人员伤亡。

卫健委表示,对此次交通事故高度重视,连夜启动卫生应急响应机制,从北京协和医院、北京大学人民医院、北京天坛医院、北京积水潭医院抽调重症医学科、胸外科、神经外科、脊柱损伤外科四名国家级医疗专家,并由该委卫生应急办公室负责同志带队,组成国家医疗专家组,携带伤员救治急需的器械及药品,于4月23日上午赴朝鲜协助开展医学救援工作。

原标题:朝鲜发生涉中国游客重大交通事故 卫健委专家赴朝
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位