中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

男子在北京抢劫百万元财物并杀人 潜逃衡水被抓获

时间:2018-05-01 08:01:42

  日前,河北衡水市警方通过官方微信发布重磅警情,4月26日,一名男子在北京入室抢劫价值百万元的财物并杀害受害人,结果刚潜逃至衡水就被抓获。

  目前,衡水公安已将犯罪嫌疑人移交北京警方调查审理。

  4月29日,衡水警方通过官方微信“”衡水公安”发布警情通报,2018年4月27日,衡水市公安局桃城分局和平路刑警队接到指令,北京市公安局朝阳分局重案一队请求协助抓获一名命案犯罪嫌疑人。

  接令后,和平路刑警队根据通报情况开展先期侦查工作。经侦查,犯罪嫌疑人于4月26日在桃城区某宾馆登记,但并未入住。经过办案民警细致摸排,确定犯罪嫌疑人藏身于市区某小区。

  4月28日早上8时许,民警果断出击将惊魂未定的犯罪嫌疑人韩某当场抓获。经突击讯问,犯罪嫌疑人韩某供述了其犯罪经过。

  韩某以前在北京从事装修工作,受害人张某系其客户,因此韩某知道受害人有钱,遂产生犯罪意念。

  4月26日凌晨3时许,韩某窜至受害人居住小区,从受害人居住的别墅二楼房间爬窗进入房间实施犯罪,但被受害人察觉。于是韩某勒住受害人脖子并逼迫其打开三楼保险柜门,抢走美元,欧元,港币,日元,人民币,卡地亚手表和苹果手机等价值一百余万元财物,后将受害人勒死逃跑,潜回衡水老家匿藏起来。

  目前,犯罪嫌疑人韩某已依法移交至北京警方,案件正进一步审理中。

原标题:男子在北京抢劫百万元财物并杀人 潜逃衡水被抓获
来源:封面新闻  作者:刁明康  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
家有闲置农具快送来李鸿章享堂

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位