中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技通讯

分析师:新款iPhone将不再搭配3.5毫米耳机转接器

时间:2018-05-01 08:15:32

  AppleInsider获得的来自巴克莱的研报显示,苹果今年秋季的新款iPhone可能将停止搭配Lightning转3.5毫米转接器。与此同时,巴克莱将苹果的目标股价从168美元下调至157美元,原因是担心“iPhone特权变弱”。

  巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)表示:“我们目前不考虑苹果今年会搭配转接器。”不过关于这项判断,这名分析师没有给出任何证据。

  苹果在iPhone 7、iPhone 8和iPhone X中都提供了这种转接器,而这几款手机都不再集成3.5毫米耳机接口。苹果这么做是因为,仍然有很多人使用3.5毫米接口的耳机、音箱和其他配件。而在2016年,苹果曾表示,在iPhone 7中取消3.5毫米接口是一种“勇气”,同时也是苹果长期计划的一部分。

  如果不再提供这种转接器,那么会让部分用户感到失望。不过,通过减少配件和包装成本,苹果将从中获利。

  多名分析师此前指出,如果苹果希望降低终端价格同时不影响利润,那么削减相关费用将会是合理的举措。例如,前凯基证券分析师郭明錤近期预计,6.1英寸液晶屏iPhone的价格将低至550美元,低于iPhone 8的售价699美元。

  另一名分析师也表示,今年5.8英寸OLED屏幕iPhone的起步价将为899美元,而不是iPhone X的999美元。999美元的价格可能属于一款6.5英寸的“Plus”型号iPhone。

  巴克莱分析师马克·莫斯科维茨(Mark Moskowitz)表示,下调苹果的目标股价主要是由于,研究表明iPhone的需求不断恶化,尤其是iPhone X。他认为,iPhone X的定价过高,“疏远了很多用户”。

  他还认为,用户关心的最主要问题是电池续航、拍照和消息功能。这意味着苹果和整个智能手机行业的产品平均售价都会出现下降。

原标题:分析师:新款iPhone将不再搭配3.5毫米耳机转接器
来源:新浪科技  作者:张帆  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
家有闲置农具快送来李鸿章享堂

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中方将在WTO例会对美301调查发表意见

大基金资本局:3200亿芯片“国家队”浮出水面

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位