中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

游客三亚沙滩烧烤被滋扰 警方:依法从严处理

时间:2018-05-05 09:50:44

  三亚市公安局4日深夜召开新闻发布会,通报一起滋扰游客的寻衅滋事案件。四川游客张先生等人在三亚海边沙滩上烧烤时,遇到两名赤膊陌生男子滋扰进而产生肢体冲突。三亚警方迅速处置,抓获1名违法行为人,另一违法行为人陈某(男,26岁)正在全力抓捕中。

  三亚市公安局通报称,5月2日18时54分许,市公安局警令部指挥中心接到报警,在三亚天涯区马岭社区居委会红龙街对面海滩有人打架。接报后,指挥中心立即指令天涯公安分局天涯边防所派警处置。18时58分,派出所警力到达现场。

  警方现场调查了解得知,当天18时30分许,四川游客张先生和朋友共7人在马岭社区红龙街对面海边沙滩上烧烤时,遇到两名赤膊的陌生男子符某、陈某前来搭讪。期间,符某与陈某提出要吃张先生等人的烧烤,但遭到拒绝。随后,符某、陈某继续无理取闹,抓起沙滩上的沙子扔在张先生等人的烧烤食物上,双方引发口角纠纷和肢体冲突。

  案发后,符某、陈某二人迅速逃离现场。警方根据当事人及群众提供的线索,迅速展开排查抓捕工作。当晚19时50分许,民警在马岭社区黑龙街某居民家中,将正在喝酒的符某抓获。据符某交代,当天其与陈某喝完酒后,看到当事人张先生和6名女子正在海边沙滩上烧烤,便上前搭讪滋扰、无理取闹,被拒绝后心生不满,于是对张某等人进行挑衅报复。

  经询问,违法行为人符某(男,24岁)对寻衅滋事的违法行为供认不讳。

  5月3日,前期处置的天涯边防派出所对符某处以行政处罚。因该案件情节恶劣、影响较坏,已涉嫌刑事犯罪,三亚市公安局成立专案组,将此案转为刑事案件移交市局刑警支队全力侦办,并依法变更强制措施,对犯罪嫌疑人依法从严处理。

  目前,陈某(男,26岁)在逃,警方正在全力抓捕。

原标题:游客三亚沙滩烧烤被滋扰 警方:依法从严处理
来源:中国新闻网  作者:王晓斌 罗佳  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
古镇再现“长街宴”

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

各省份经济一季报:贵州增速再度领...

商务部:对原产欧美日等国进口苯酚发起反倾销

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位