中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

大二女生产子后勒死藏宾馆床下 自己照常到校上课

时间:2018-05-10 08:40:23

  一女大学生产下女婴后将其勒死,藏于小宾馆床下。目前,她因涉嫌故意杀人罪被批捕。

  今年4月1日凌晨零时许,两名房客准备入住西安市长安区一宾馆时,感觉房间内有臭味。宾馆老板张某仔细查看,在床下发现了两个布满血迹和液体痕迹的枕头,还有一个黑色塑料袋,袋子里散发出强烈的臭味,打开塑料袋后发现里边竟是一个死婴。

  警方根据宾馆入住记录,很快锁定并抓获嫌疑人小红(化名)。经查,小红在陕西某高校上大二,今年刚满20岁。小红称,2017年7月与其高中同学张某恋爱并发生关系,发现怀孕后未采取措施终止妊娠,还正常在学校就读。直至2018年3月22日晚,她肚子疼痛难忍,上网查询感觉是要生的迹象,遂离开学校来到学校附近一小宾馆,当晚在201房间独自产下一女婴。怕人听到女婴哭声,小红慌乱中将卫生纸塞到孩子嘴里,用自己所穿帽衫的帽带将女婴脖颈打结勒住,致女婴窒息死亡,随后用睡裤将女婴尸体包裹后藏匿于房间内的床下,第二天早上7点离开宾馆去学校正常上课。

  在检察院调查期间,小红称父母文化程度低,家里经济状况一般,怀孕后不敢告诉父母,自己也没钱去医院做流产手术,也从来没有求助过舍友或者老师。

  检察官表示,我国法律规定,胎儿全部露出母体,以其能够独立呼吸之时为出生时间,自出生之时起婴儿的生命权、健康权等各项权利即受到法律保护。小红不管是出于什么原因杀害女婴,其行为已触犯了法律。

  目前,小红因涉嫌故意杀人罪被长安区检察院批准逮捕。

原标题:大二女生产子后勒死藏宾馆床下 自己照常到校上课
来源:华商报  作者:张成龙  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京限改共新政启示:楼市调控仍有...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位