中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技通讯

苹果公告内容暗示 今后所有iPhone都有“刘海”

时间:2018-05-10 08:55:42

  据BGR网站5月8日报道,苹果在其开发者门户网站的一则通知中暗示,今后所有iPhone都会是“刘海”屏,且所有的应用软件都必须支持iPhone X的“刘海”屏设计,否则将被应用商店下架。

  苹果凭借其iPhone X手机的“刘海”屏设计成功震撼此前已日趋成熟的智能手机设计领域,苹果公司对其竞争对手表明,可以借鉴并发展其“刘海”屏设计理念。2018年,不少安卓手机制造商,包括一些大品牌与一些并不知名的品牌,均发售了与iPhone X外观相似的智能手机。

  今年秋天,苹果公司将发布的三款iPhone X手机升级版都将应用全面屏设计。同时苹果公司表示,应用商店的所有App都必须支持iPhone X手机。苹果开发者门户网站的一则通知明确表示,自2018年7月起,应用商店的所有应用及应用更新必须以iOS 11 SDK构建,且必须支持iPhone X的视网膜显示屏。其详细内容如下:

  iOS 11为全球数亿手机用户提供全新体验功能,同时应用商店也已经重新设计。现在,您的应用可以提供更智能、更统一、更身临其境的体验,包括图片风格转换、ARKit、新相机API、全新SiriKit框架、音乐整合功能、iPad拖放功能等等。自2018年7月起,所有的iOS应用更新都必须以iOS 11 SDK构建,且必须支持iPhone X的视网膜显示屏。

  iPhone X的视网膜显示屏即苹果对于其“刘海”屏设计的官方说法。这一政策对于其他应用软件开发商来说其实毫无余地可言,且必须顺应其应用更新的详细要求。如果你是一位尚未接受刘海屏设计的应用软件开发商,你最好接受并应用它并优化你的应用软件,否则你的App将不被允许上架。

  显而易见,未来iPhone手机的“刘海”屏仍会存在,今年即将发布的三款iPhone手机都将拥有超级视网膜屏幕,仅iPhone SE二代延续其原始屏幕设计。

原标题:苹果公告内容暗示 今后所有iPhone都有“刘海”
来源:环球网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京限改共新政启示:楼市调控仍有...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位