中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内国内图片

江苏海安:玫瑰香溢致富路

时间:2018-05-15 09:54:00

5月14日,在江苏省海安县城东镇石庄村,农户在搬运待售的玫瑰花。近年来,江苏省海安县把发展现代农业与乡村旅游结合起来,部分乡镇围绕食用玫瑰大力发展种植、观光、加工等相关产业,拓宽了农民增收渠道。新华社发(向中林 摄)

5月14日,在江苏省海安县城东镇石庄村,农户在采摘玫瑰花。近年来,江苏省海安县把发展现代农业与乡村旅游结合起来,部分乡镇围绕食用玫瑰大力发展种植、观光、加工等相关产业,拓宽了农民增收渠道。新华社发(向中林 摄)

5月14日,在江苏省海安县城东镇石庄村,农户在分装刚采摘的玫瑰花。近年来,江苏省海安县把发展现代农业与乡村旅游结合起来,部分乡镇围绕食用玫瑰大力发展种植、观光、加工等相关产业,拓宽了农民增收渠道。新华社发(向中林 摄)

5月14日,在江苏省海安县城东镇石庄村,农户在检查刚采摘的玫瑰花(无人机拍摄)。近年来,江苏省海安县把发展现代农业与乡村旅游结合起来,部分乡镇围绕食用玫瑰大力发展种植、观光、加工等相关产业,拓宽了农民增收渠道。新华社发(向中林 摄)

原标题:江苏海安:玫瑰香溢致富路
来源:新华网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

高质量发展统计体系加快形成

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位