中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

95后微博认证"挡风玻璃破裂事件乘客" 网友笑翻

时间:2018-05-16 10:01:00

今晚(5月15日),微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的网友Berton_Chow或许正在纳木错遥望星空。与此同时,他的微博也已被网友评论淹没。

川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。5月15日,他发布微博称自己正在前往纳木错的路上,并表示“感谢各位网友的关心,在此再次表达对川航所有工作人员的感谢,是他们的努力让我们安全迫降!不管怎样,这次事件对于我们来说也是难能可贵的经历!”

而翻看该条微博评论记者发现,博主“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的微博认证引发了网友讨论热议。网友们在纷纷送上“平安是福”的祝福之外,对他的认证不少人表示很酷、这操作666,还有网友说“被逗乐了”。对此该微博博主在回复网友评论时解释说,微博认证是微博运行方改的,并非自己主动要求。

原标题:95后微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”,笑翻网友
来源:华西都市报  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

6被约谈城市楼市调控升级 西安对42...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位