中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心科技通讯

iPhone保外电池更换款项 满足这些条件可领394元

时间:2018-05-24 08:26:00

资料图:纽约中央车站的苹果专卖店iPhone X销售火爆。中新社记者 廖攀 摄

23日晚间,苹果发布公告称,对于在2017年1月1日到2017年12月28日期间,支付了iPhone 6 或更新机型设备保外电池更换费用的客户,Apple现提供一笔金额为RMB394元的款项。

在以下 Apple 授权维修地点完成的电池更换符合条件:Apple Store 商店、Apple 维修中心或 Apple 授权服务提供商。

这笔 394元的款项将以电子转账方式提供,或转到用于支付电池更换服务费用的信用卡上。

Apple会在2018年5月23日到2018年7月27日期间通过电子邮件联系符合条件的客户,并提供如何获得该款项的说明。

苹果公告还显示,如果用户在2018年8月1日之前没有收到来自Apple的电子邮件,但根据上述条款认为自己符合获得款项条件,请在2018年12月31日之前联系Apple。请注意,您可能需要提供Apple 授权维修地点的维修凭证。

据了解,保修内的iPhone电池更换不符合获得该款项的条件。

早在2017年12月份,苹果“降速门”事件爆发后,苹果官方公告显示,其官方维修点都可提供优惠价换电池服务,换电池价格为218元,比原价608元降低了390元。(完)

原标题:iPhone保外电池更换款项 满足这些条件可领394元
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“世界制造业大会” 主题列车上线

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

利率上浮最高达55% 大额存单利率掀...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位