中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

首届上合组织政党论坛达成四点共识

时间:2018-05-27 08:33:34

【专栏】上合青岛峰会

  首届上海合作组织政党论坛26日在广东深圳闭幕,与会各国政党围绕“凝聚政党智慧,弘扬上海精神,推动构建人类命运共同体”主题达成四点共识。

  一、各国政党将继续弘扬“上海精神”,始终做地区持久和平的引领者,始终做地区共同发展的推动者,始终做地区文明交流互鉴的维护者。

  二、各国政党表示愿发挥政治引领作用,不断凝聚政党智慧和政治共识,致力于构建平等相待、守望相助、休戚与共、安危共担的“上合命运共同体”。

  三、各国政党表示将根据成员国领导人业已达成的共识,进一步加强行动协调,全力支持上海合作组织多边经济合作,继续加强“一带一路”等合作倡议同各国发展战略对接,加强政策沟通,增进民心相通,为地区国家共同繁荣发展增添新动力。

  四、各国政党积极支持上海合作组织政党论坛机制化,为政党交流合作创造更多机会和条件,共同推动上海合作组织健康稳定发展。

  中共中央对外联络部部长宋涛出席论坛并发表主旨演讲。来自上合组织成员国、观察员国和对话伙伴等18个国家、30多个政党、近200位中外代表应邀出席。

原标题:首届上合组织政党论坛达成四点共识
来源:新华网  作者:  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018世界制造业大会迎来观展高峰

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

国企工资市场化改革将启动

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位