中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际要闻

俄罗斯外长拉夫罗夫将访问朝鲜

时间:2018-05-31 08:53:43

  俄罗斯外交部网站30日发布通报说,俄外长拉夫罗夫5月31日将对朝鲜进行正式访问。

  俄外交部通报说,俄朝两国外交部门负责人将举行会谈,讨论俄朝双边关系问题,并就朝鲜半岛形势及其他重要的国际和地区问题交换意见。

  拉夫罗夫当天在莫斯科举行的“普里马科夫报告会”国际论坛上说,在朝鲜半岛核问题上,通过最后通牒和强力施压来影响局势的企图是注定要失败的,这样的手段做生意时也许管用,但在现代世界,为“去紧张而加剧紧张”的方式只会带来严重的风险。俄罗斯支持朝鲜与韩国、朝鲜与美国关系之间发生的变化,期望美国和朝鲜预定举行的会谈不要以最后通牒方式结束。

  拉夫罗夫表示,朝鲜半岛无核化问题很难一下子解决,需要持续的努力和耐心。

  美国总统特朗普24日致信朝鲜最高领导人金正恩,表示取消两人原定于6月12日的新加坡会晤。但特朗普又于26日表示,期待他与金正恩的会晤能如期举行。

原标题:俄罗斯外长拉夫罗夫将访问朝鲜
来源:新华网  作者:  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
文庙、文昌宫 与小学堂

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位