中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

西南林大原校长蒋兆岗潜逃被抓获 曾被悬赏10万通缉

时间:2018-05-31 18:34:00

蒋兆岗 资料图。来源:西南林业大学官方网站

据中央纪委国家监委网站消息,5月30日,在中央追逃办协调指导下,云南省追逃办经多方努力将潜逃人员蒋兆岗抓获。蒋兆岗系西南林业大学原党委副书记、校长。

5月11日,蒋兆岗涉案潜逃被通缉。云南省公安厅发布A级通缉令,配合云南省监察委员会对涉案人员蒋兆岗进行通缉。

通缉令显示,根据《云南省公安机关配合监察委员会查办案件工作办法(试行)》的规定和《云南省监察委员会决定通缉通知书》的要求,对涉案人员蒋兆岗进行通缉。

通缉令公布了蒋兆岗身份证号码、护照号码和大陆居民往来台湾地区通行证号码。宣布对发现线索、举报查实的个人或单位给予人民币5万元奖励,对抓捕归案的个人或单位给予人民币10万元奖励。

另据澎湃新闻报道,蒋兆岗卷入云南原副省长曹建方秘书受贿案。澎湃新闻报道称,蒋兆岗被通缉消息发布三天后,即2018年5月14日,云南省高级人民法院公开了云南省原省委常委、秘书长曹建方秘书吴敏章受贿案的二审刑事裁定书。

裁定书披露,吴敏章因受贿111万元,获刑四年半。潜逃被通缉的西南林业大学校长蒋兆岗曾卷入到吴敏章受贿案。2012年,蒋兆岗在担任云南省农村信用社联合社(简称“云南省农信社”)党委书记期间,应吴敏章请托,帮云南一房地产公司申请到了7亿元贷款授信。之后,该房地产公司从农信社贷到了3.9亿元贷款。

原标题:西南林大原校长蒋兆岗潜逃被抓获 曾被悬赏10万通缉
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

谈崩!美国将对欧盟征收钢铝关税

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位