中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

台军士兵被10余人当街围攻惨遭枪杀 警方已抓获5人

时间:2018-06-03 11:11:00

海外网6月3日电 2日凌晨,台湾街头上演血腥一幕。台海军陆战队士兵驾车返回营区时,因与他人发生行车纠纷,遭10余辆汽车截停,期间有人连开数枪,致该士兵凶胸部中弹,伤重不治死亡。目前,警方消息称已经抓获5人,同时通缉在逃嫌犯。

消息称,遇害士兵23岁,为台军海军陆战队士兵,上周五晚间请假外出,周六凌晨3时,独自驾驶私家车返回营区。期间疑似与人发生争执,后遭10余辆私家车围追堵截。该士兵汽车被截停后,十余名手持棍棒和尖刀的男子开始狂砸车辆,造成挡风玻璃受损,期间更有人连开数枪。该士兵胸部中弹被送至医院抢救,终因伤重无效死亡。

警方透露,现场遗留4枚弹壳,4颗钢珠及一把西瓜刀。警方已成立专案组,兵分多路追查嫌犯。最新消息显示,警方周六下午在高雄抓获两人,晚间再拘捕另外三人,起获涉案棒球棍等凶器。

台媒报道,遇害士兵家住屏东,是家中独子,因为父亲眼睛不好,所以当兵养家,撑起家中经济。该士兵的父亲表示,儿子平时没有与人结怨,想不到今日枉送性命,让人悲痛不已。

台军方海军陆战队高级军官苏世霖对媒体表示,遇害士兵背景单纯,去年12月刚刚到新兵训练中心报到,一切表现皆正常,台军方对其身亡深表遗憾,目前已经协助何家人处理丧葬及抚恤事宜。

原标题:台军士兵被10余人当街围攻惨遭枪杀 警方抓获5人
来源:海外网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

加拿大、墨西哥相继宣布对美国征收...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位