中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

上合组织青岛峰会新闻中心准备就绪 将于6日开放

时间:2018-06-03 21:58:00

6月9日到10日,上海合作组织峰会将在青岛举行,这将是上合组织扩员后举行的首次元首峰会。青岛,也将成为世界阅读中国的又一扇窗。

今天(3日)上午,为境内外媒体提供服务的新闻中心准备就绪,将于6月6日正式对境内外媒体记者开放。

上合组织青岛峰会新闻中心可以为3000名注册记者提供服务。新闻中心设置了14个功能区,包括媒体公共工作区、媒体专用工作区、采访区、新闻发布厅等。

?青岛市委宣传部副部长毛加栾:我们的新闻中心为各国记者采访提供便利。新闻中心的特色主要体现在三个方面,第一是节俭,建筑都是原来的建筑,没有新建的建筑;第二是环保,我们使用的所有材料都是环保材料,都是可以再利用的材料;第三个特色就是创新。

央视记者赵晶:走进上合组织青岛峰会新闻中心,我们还发现,这里有几位特别的工作人员,他们都是机器人,拥有着不同的功能,像我身旁这一位就是新闻中心的迎宾机器人。

迎宾机器人:欢迎光临上海合作组织青岛峰会新闻中心,很高兴为你服务。

除了为境内外媒体提供各项服务外,新闻中心还设立了专门的区域,展示一系列非物质文化遗产。古琴演奏、剪纸艺术,体现浓浓中国传统文化特色。

随着上合组织青岛峰会日益临近,新闻中心准备就绪,将于6月6日正式对境内外媒体记者开放。

【专栏】上合青岛峰会

原标题:上合组织青岛峰会新闻中心准备就绪将于6日开放
来源:央视新闻客户端  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
泗州小戏《浪子回头》

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

加拿大、墨西哥相继宣布对美国征收...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位