中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

加拿大一巴士发生交通事故 造成24名中国游客受伤

时间:2018-06-05 08:13:10

  据加拿大媒体报道,一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤入院,其中4人伤势严重。

  当地警方发言人蒂娜·亨特说,紧急救援人员已赶到现场,在渥太华以南约90公里处的安大略湖普雷斯科特附近的401号公路旁的水沟里发现了一辆巴士。

  亨特后来补充说,巴士突然偏离高速公路,撞到路边的岩石路堤上。没有涉及其他车辆。

  亨特说,车上有37名乘客,其中24人受伤。她说,其中四人伤势危急。

  据悉,巴士上有一家旅游公司的标志,但路透社无法联系到那家公司的任何人。

  金斯顿健康科学中心的发言人约翰·佩雷拉说,医院预计因这次事故将接收多名情况危急的病人。

  Ornge空中救护的一位发言人说,至少有两架直升机、一辆陆上救护车和一架固定翼飞机被派往现场。

  近两个月前,萨斯喀彻温省的一辆巴士发生撞车事故,造成16人死亡,其中大多数是年轻曲棍球队的成员。

原标题:加拿大一巴士发生交通事故 造成24名中国游客受伤
来源:中国新闻网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

国地税合并加速 养老医疗等社保费用...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位