中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

中国游客加拿大交通事故进展:已致1死24伤 来自江浙沪等地

时间:2018-06-05 21:08:30

  当地时间6月4日15:00左右,一辆载有37名中国游客的巴士在加拿大安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,造成1人死亡,24人受伤,其中4人伤势严重。

  获悉事故消息后,文化和旅游部高度重视,要求中国驻多伦多旅游办事处立即了解情况,配合我驻加拿大使馆敦促医院全力救治受伤游客,联系并敦促加拿大旅游主管部门尽快查明事故原因;要求相关司室全面了解组团社及领队、游客相关信息,并指导涉事旅游部门和旅行社做好保险理赔等善后工作。

  经文化和旅游部相关业务司室和驻多伦多旅游办事处了解,该旅游团由北京诚信之旅旅行社四川分公司组织,游客主要来自上海、江苏、安徽、浙江等省市,地接社为注册地在纽约的一家美国旅游公司。目前伤员已分别送往当地医院接受治疗。美国涉事旅游公司已派员赴加紧急处置善后事宜。驻多伦多旅游办事处将全力配合我使领馆做好相关工作。

原标题:中国游客加拿大交通事故进展:已致1死24伤 来自江浙沪等地
来源:新华网  作者:  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

西安购房打招呼摇号事件背后:一面...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位