中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

女子偷枇杷被拘5天 家人到派出所强行带人被刑拘

时间:2018-06-06 08:31:05

  直到父女两人被关进看守所,杨某都不敢相信,事情会恶化到这个地步,他始终认为不就是摘了几斤枇杷,不可能“上纲上线”。然而,刑事拘留决定书上黑纸白字写着:妨碍公务罪,后悔已经来不及了。

  5月10日下午,岳池县朝阳乡村民冉某(女,现年51岁)与同村一名妇女商量,准备到村里水果种植大户刘老板的果园里去“摘”点枇杷来吃。当天下午3点多,刘老板出来巡果园,刚好把正在偷摘水果的冉某两人逮个正着。刘随后拨打岳池县公安局乔家派出所的报警电话,民警迅速来到果园,将冉某二人带回派出所接受调查。

  据警方介绍,冉某被带回派出所后不久,冉某的丈夫杨某、女儿小燕和一些亲戚也赶到派出所办公区,质问民警为何要把冉某带到所里,杨家人大吵大闹干扰了派出所正常的办公秩序,民警出来制止了好几次,但无济于事。两个多小时后询问结束,就在民警把冉某带出询问室准备宣布处罚决定时,杨家人冲上来,把冉某从民警手中抢过来就向派出所外面走。派出所其他民警随后赶出来增援,在带回冉某的过程中,杨某和女儿小燕不断辱骂民警,还扯烂民警的领带、警服,拉扯过程中,一位民警身体多处软组织被抓伤。

  今日,成都商报客户端记者从岳池警方获悉,根据《治安管理处罚法》和《刑法》的有关规定,冉某因盗窃财物被处以行政拘留5日,杨某、小燕涉嫌妨碍公务被刑事拘留。

原标题:女子偷枇杷被拘5天 家人到派出所强行带人被刑拘
来源:成都商报  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华东文博城6月2日盛大试营业

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

西安购房打招呼摇号事件背后:一面...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位