中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

民进党今年选举能打什么牌?台网友纷纷回复两个字

时间:2018-06-08 13:08:00

赖清德和蔡英文

民进党上台后民怨四起,连向来被视为绿营铁票仓的高雄,近来都出现民众挂布条表示“民进党不倒,台湾经济不会好”。据台“中时电子报”8日报道,有网友在论坛PTT上问“民进党今年选举还有什么牌可以出?”,其中有许多网友则以“没有”2字回应。

有网友表示,2014、2016的时候,民进党满满的好牌,整个社会气氛搞得好像有智商的人就会投民进党,对手国民党又各种出包,那时候连蔡英文出来诈骗说要保护劳工,解决低薪、高工时、拯救年轻人,都有一堆人相信并分享脸书。

该网友直言,反观现在2018都过一半了,民进党只会批柯文哲,加上姚文智、吕秀莲这些人在闹,不然就王世坚在议会咆哮,还有一堆民进党人说吴音宁好棒。民进党完全没有凝聚社会大众共识的力道,只有一直自残又扣血,“民进党今年选举还有什么牌可以出?”

对此,许多网友纷纷表示“没有”、“诈骗集团回不来,如果硬拉回来纵放肯定倒党”、“多行不义必自毙 还是将执政权还给国民党比较好”、“洪耀福不是讲了,再让国民党输一次,只不过有多少智障白痴会信他就不知道了”、“仇视大陆啊,DPP最会”。

原标题:民进党今年选举有什么牌可出?台网友纷纷回复两个字
来源:环球时报  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
精致浓缩24小时城市画卷

马鞍山市储其萍入选4月“安徽好人”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

交行亳州分行召开“新五大领域”持续治理工作动员会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位